자유게시판

자유게시판

필리핀 대리석삐앙코

페이지 정보

작성자 damon
작성일14-03-23 08:19 조회19,717회 댓글0건

본문

해외에서 본 대리석

사업 번창하시길 바랍니다.

저는 필리핀에 온 지 3년 째 입니다.

제가 여기 지인들과 교류가 있어 어느 섬에 들어가게 되어 여기저기 들러보다

이태리산 삐 앙 코 하고 똑같은 대리석을 보고 인터넷을 검색하다 귀사를 방문하게 되었습니다.

그런데 더 아이러니 한 게 그 대리석이 나오는 산 이름이 이태리마운틴이랍니다.

제가 보기에 이태리산보다 더 단단하고 색도 좋고 다양한데 한국에있는친구에게 말을 하니까

석회암으로 된 것 일거라고 하더군요.

그러나 제가 알아본 바로는 흰색은 탄산 칼슘98% 이상 나오는 아주 좋은 대리석인데 그 친구는 사진을 보내주니

중국과 베트남에서 나오는 석 종 일거라고 합니다.여기는 석 회 질이 거의 없거든요.

여기 돌은 대리석에 들어있는 탄산칼슘이 확실한데 어떻게 이해를 구해야 하는지 모르기에 인터넷을 찾다가

귀사를 알게 되어 이렇게 메일을 보냅니다.

참고로 저는 한국에 있을 때 건축 일을 했습니다.

그래서 전문가는 아니지만 대리석을 볼 줄은 압니다.

흰색은 탄산칼슘 함량이 많아 아주 희고 단단합니다.색상은 =1흰색 ,2회색, 3녹색, 4마론 엠페라도 보다 더 밝은 갈황색, 5검정색이 있고 회색은 크게5종류로 구분을 해도 됩니다.

단가도 경쟁력이 충분 하구요

감사합니다.메일 주시면 답변을 드리지요.. ybl1022@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.